当前位置: 首页 > 太湖要闻  

无锡公安干警走进太湖学院贴心服务

编辑:管理员 来源:本站编辑 发布于:2020-11-10 浏览次数:

11月9日,无锡市公安局人口管理支队一大队教导员朱卫东率领滨湖公安分局、荣巷派出所相关负责人,专程来到无锡太湖学院,帮助解决2020级新生户籍迁入问题。公安部门登门服务,让来自祖国各地的同学们感受到无锡这座城市的浓浓暖意。

今年,无锡太湖学院有来自全国28个省、市、自治区的5000名新生,其中有200多名新生申请迁入学校集体户籍。在办理过程中,学校有关部门发现不少同学的户籍资料中存在资料缺失等不少问题,需要进一步调查核准。由于涉及的都是外省市户籍,他们更感到难以把握,于是把情况向荣巷派出所所长李杰超作了汇报。李所长马上联系市公安局和滨湖分局有关部门。市公安局人口管理支队一大队教导员朱卫东获悉情况后,迅速安排时间率领滨湖分局、荣巷派出所人员来到无锡太湖学院,指导帮助调查情况,逐一查实、核准、完善资料。无锡太湖学院党委书记金秋萍代表学校,对公安部门一心为民、登门服务的作风深表感谢。

友情链接:
电话:0510-85502763 传真:0510-85502663 招生咨询电话:0510-85509888、85522008、85503999 地址:江苏省无锡市钱荣路68号
无锡太湖学院 © Copyright 2015 www.wxu.edu.cn All Rights Reserved. [苏ICP备05083598号-1]