当前位置: 首页 > 太湖要闻  

我校理事长金秋萍主持的中国高等教育学会重点课题顺利开题

编辑:管理员 来源:本站编辑 发布于:2024-01-24 浏览次数:

近日,中国高等教育学会2023年度高等教育科学研究规划课题的开题报告会在京召开,会议采取线上形式举行。中国高等教育学会学会副秘书长郝清杰,中国高等教育学会秘书处学术与交流部主任高晓杰,中国高等教育学会秘书处学术与交流部副主任张兴东出席会议,中国高等教育学会学术发展咨询委员会委员、中央民族大学教育学院党委书记、民族教育研究所所长苏德教授,中国高等教育学会学术发展咨询委员会副主任兼秘书长、中国教育科学研究院原副院长马陆亭教授,中国人民大学教育学院院长李立国教授担任评议专家,会议由高晓杰主任主持。

开题报告会现场

我校金秋萍理事长主持的关于民办高校高质量发展重点课题(课题批准号:23GR0219)顺利通过开题答辩,课题正式进入研究阶段。

立项名单公布,金秋萍理事长课题获批立项

据悉,中国高等教育学会2023年度高等教育科学研究规划课题是由中国高等教育学会联合所属分支机构围绕相关领域热点难点问题设立的课题项目,旨在推动高等教育理论研究及实践创新,促进高校深化教学改革,不断提升高等教育质量。该课题在高等教育领域影响力较高,立项结果备受各界关注,本次共有1045个项目获得立项,其中重大项目68个,重点项目467个,一般项目510个,立项名单受到中国社会科学网等权威媒体广泛转载。高教研究所 倪涛)

友情链接:
电话:0510-85502763 传真:0510-85502663 招生咨询电话:0510-85509888、85522008、85503999 地址:江苏省无锡市钱荣路68号
无锡太湖学院 © Copyright 2015 www.wxu.edu.cn All Rights Reserved. [苏ICP备05083598号-2]