当前位置: 首页 > 太湖要闻  

喜报:我校省社科基金后期资助重点项目获得立项

编辑:管理员 来源:本站编辑 发布于:2024-02-29 浏览次数:

2024年2月18日,江苏省哲学社会科学规划办公室公布了2023年度省社科基金后期资助项目立项名单,全省共立项79项,其中一般项目74项,重点项目5项。我校商学院教师与全省“985”“211”“双一流”高校教师同台竞争,首次获得省社科基金重点项目立项,并且公示排名全省第一。省社科基金后期资助项目是省社科基金项目主要类别之一,重点支持文史哲等基础学科、社会科学以及冷门绝学的基础性研究,鼓励学者根据学术兴趣和学术积累运用新理论新方法进行跨学科跨领域研究。重点项目主要资助学术分量厚重、创新性强、对学科发展具有重要推动作用的研究成果。

近年来,学校高度重视省部级及以上高级别科研项目培育工作,鼓励教师放开手脚、大胆尝试,对于有申报潜力的教师给与前期申报支持,通过政策创新提升教师高级别项目申报的积极性。本次立项是无锡太湖学院2024年立项的首个省部级重点项目,也是学校首个省社科基金重点项目,为全年高级别科研项目申报工作开了一个好头。供稿:科技处)

友情链接:
电话:0510-85502763 传真:0510-85502663 招生咨询电话:0510-85509888、85522008、85503999 地址:江苏省无锡市钱荣路68号
无锡太湖学院 © Copyright 2015 www.wxu.edu.cn All Rights Reserved. [苏ICP备05083598号-2]