当前位置: 首页 > 校园动态  

智能建造学院学生分会成功开展电影情节模仿活动

编辑:智能建造学院 来源:本站编辑 发布于:2023-12-01 浏览次数:

为了培养同学们的合作能力、沟通能力和协作精神,激发同学们的创意和想象力,此次通过模仿电影场景和角色,并将它们与其他电影进行混合和匹配,参赛者可以发挥创造力,拓展思维边界,探索新的故事可能性。智能建造学院学生分会于11月23日在8号楼412教室举办了“Movie Magic Mashup”电影模仿创作活动。

活动伊始,主持人介绍观看嘉宾以及评委,他们分别是智能建造学院学生分会主席团刘浩洁、团总支副书记孙晨雨、主席团杨开泰、学工助理团学风建设中心主任周子渊,智能建造学院学生分会外联部部长金万铭。介绍完毕后主持人宣布比赛正式开始。

舞台上,演员们认真地表演,第一组带来的表演是《美人鱼》,以经典场面进行完美演绎,第二组表演《爱情公寓》,分为三部分进行表演,第一部分“肾宝”经典出圈;第二部分“斗地主”名场面全场大笑,第三部分生动形象的表现“张伟”的憨态可掬。第三组表演的是经典下饭剧《甄嬛传》,“滴血认亲”更是本次活动的焦点,成功拿下全场最佳模仿秀。第四组表演的是《我不是药神》,演员们真情流露,表现各人物的特点。观众们也沉浸其中。

活动末尾,评委进行打分,并选出了一等奖《甄嬛传》、二等奖《爱情公寓》、三等奖《美人鱼》和《我不是药神》。每一组负责人上台领奖。至此,本次活动圆满结束,通过模仿、混合和匹配电影元素,这个活动鼓励参赛者重新思考和赋予旧作品新的生命。参赛者有机会展示自己独特的创意和想法,通过混合和匹配电影元素来创造出全新的故事情节。此次活动拓宽了同学们的思维,增强了模仿能力,锻炼了同学们的配合能力,增进了同学们的友谊。



友情链接:
电话:0510-85502763 传真:0510-85502663 招生咨询电话:0510-85509888、85522008、85503999 地址:江苏省无锡市钱荣路68号
无锡太湖学院 © Copyright 2015 www.wxu.edu.cn All Rights Reserved. [苏ICP备05083598号-2]